Auxiliar de Cozinha
Responsabilidades:
- Cortar, lavar, descascar, picar, ralar e preparar alimentos de acordo com as receitas e instruções do chefe de cozinha.
- Lavar louças, talheres, utensílios, equipamentos de cozinha e manter a cozinha limpa e organizada.
- Manter a despensa organizada, controlar o estoque de alimentos e garantir que tudo esteja em ordem para o preparo das refeições.
- Auxiliar na montagem de pratos, na preparação de ingredientes e no preparo de refeições de acordo com as necessidades da cozinha.
Requisitos:
- Experiência prévia com preparo de alimentos.
- Ter atuado em lancherias e restaurantes.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios
Vale Transporto. Alimentação no Local. Gorjetas
Sobre AM Foods Gestão e ADM de Ativos LTDA
A AM Foods é uma empresa especializada em operar lojas no segmento de Foods service, atuamos com algumas franquias de restaurantes em Porto Alegre e outras regiões.